創作鉄板焼き廣

0354089933

東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル2F

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
コース
料理
ドリンク

【肉料理】 各種

和牛ステーキ 米沢牛 各種

米沢牛 焼きしゃぶすき焼き風 1,880円

ミニフォアグラバーガー 1,980円

厚切り牛たんステーキ 九条ネギのせ 2,480円

牛たんシチュー 2,480円

岩手県岩中豚のベーコンステーキ 1,580円

山梨県美桜鶏のバジルソテー 1,580円

【海鮮】 各種

北海たこの焼きカルパッチョ 1,480円

特製アメリケーヌソースと海老の甘みがよく合う『天使の海老のソテー』 1,780円

広島産牡蠣のアーリオオーリオ 1,780円

つぶ貝ガーリックバター 1,580円

舌平目のムニエル 1,480円

大粒ホタテと山芋のソテー ヴァンブランソース 1,780円

蝦夷アワビのソテー 4,800円

【野菜】 各種

旬の野菜と紋甲イカのテリーヌ 1,280円

有機野菜のグリーンサラダ 880円

鉄板チーズ焼きサラダ仕立て 1,080円

シェフの気まぐれサラダ 1,280円

グリーンとホワイトアスパラソテー 1,580円

本日の木の子と赤ナスソテー 1,680円

古代レンコンソテー 1,480円

【広島焼き】 各種

肉玉 1,280円

【トッピング】 各種

チーズ 300円

ハラペーニョ 300円

焼きトマト 300円

海老 300円

マスカルポーネ 300円

麺ダブル 300円

牛スジ 400円

フォンデュチーズ 400円

【創作広島焼き】 各種

メキシカン 1,580円

海老のペペロンチーノ 1,580円

牛スジポン酢焼き 1,580円

【デザート】 各種

フォンダンショコラ 980円

アイスクリーム 400円

創作鉄板焼き廣 (ソウサクテッパンヤキヒロ)

TEL 0354089933
住所 東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:30〜14:00
月・火・水・木・金
17:30〜00:00
土
17:30〜00:00

定休日
日曜日・祝日

ランチ予算 1,000円〜1,999円
ディナー予算 8,000円〜9,999円
座席数 13
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]