【肉料理】 各種
和牛ステーキ 米沢牛 各種
米沢牛 焼きしゃぶすき焼き風 1,880円
ミニフォアグラバーガー 1,980円
厚切り牛たんステーキ 九条ネギのせ 2,480円
牛たんシチュー 2,480円
岩手県岩中豚のベーコンステーキ 1,580円
山梨県美桜鶏のバジルソテー 1,580円
【海鮮】 各種
北海たこの焼きカルパッチョ 1,480円
特製アメリケーヌソースと海老の甘みがよく合う『天使の海老のソテー』 1,780円
広島産牡蠣のアーリオオーリオ 1,780円
つぶ貝ガーリックバター 1,580円
舌平目のムニエル 1,480円
大粒ホタテと山芋のソテー ヴァンブランソース 1,780円
蝦夷アワビのソテー 4,800円
【野菜】 各種
旬の野菜と紋甲イカのテリーヌ 1,280円
有機野菜のグリーンサラダ 880円
鉄板チーズ焼きサラダ仕立て 1,080円
シェフの気まぐれサラダ 1,280円
グリーンとホワイトアスパラソテー 1,580円
本日の木の子と赤ナスソテー 1,680円
古代レンコンソテー 1,480円
【広島焼き】 各種
肉玉 1,280円
【トッピング】 各種
チーズ 300円
ハラペーニョ 300円
焼きトマト 300円
海老 300円
マスカルポーネ 300円
麺ダブル 300円
牛スジ 400円
フォンデュチーズ 400円
【創作広島焼き】 各種
メキシカン 1,580円
海老のペペロンチーノ 1,580円
牛スジポン酢焼き 1,580円
【デザート】 各種
フォンダンショコラ 980円
アイスクリーム 400円